コメント
にゃん
ひとクラス、幼児でも15人の保育園に勤めていました!
小さいのかな?小規模ではないですが‥
にゃん
ひとクラス、幼児でも15人の保育園に勤めていました!
小さいのかな?小規模ではないですが‥
「保育士」に関する質問
来月から慣らし保育が始まるんですが、園での様子はどんな感じだったかなどはお迎えに行った時にこちらから聞いたら教えてもらえますか?? それともこちらから聞かなくても保育士さんから今日はこうでこうでしたよ~みた…
24週妊婦です。 元々今月に入ってから風邪気味で咳が続き、薬をもらって治りかけていたのですが数日前から治りかけていた咳と鼻水が悪化してしまいました。 保育士をしているのですが保護者の方でコロナ陽性が出て、お子…
みなさんシルバーウィークどうお過ごしですか😇 我が家は台風の影響もあり昨日までは家に引きこもり。 退屈しないように家でできる遊びをしてましたが、 当たり前に子供たちは喧嘩しまくり。 今日やっと晴れたので出かけ…
お仕事人気の質問ランキング
めめまる
小さい方に入るんですかね??🤔保育しやすかったですか?😊
めめまる
先生同士の関係も良さそうな
気がしますね〜〜😊
色々教えて頂きありがとうございます😌♡
にゃん
0歳児は6人、1歳児は11人、2歳児は13人でした!幼児は15人。
大人にも余裕があり、保育しやすかったです😌
その後別の保育園で2歳児21人保育もしましたが、やはり担任も少ない方がやり取りしやすいですし、何より部屋の中がごちゃついて噛みつきとか結構ありました😅