※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プリン
お出かけ

この暑さですが、上の子がいるみなさん、下が小さい時、公園とか連れて…

この暑さですが、上の子がいるみなさん、下が小さい時、公園とか連れてってましたか?もうすぐ生後3ヶ月なんですが、上の子夏休みに公園すらどこも連れてってあげれてないので、行きたいけど、暑い💧下が小さい時みなさんどーしてたのかなと思いまして😣

コメント

ぴよこ

雨続きで行けてませんが、下の子は連れてってます〜😊
ベビーカーに乗せて、下にひんやりシート(保冷剤入れれるやつ)しいて、小型扇風機、虫除けファンつけてます😊

はじめてのママリ🔰

下の子が0歳の頃は夏はひたすら避暑でした💦

コロナ禍じゃない頃は上の子はイオンモール内の遊び場で遊ばせつつ下の子と一緒にのんびり~って感じでしたが、コロナ禍ではそうはいきませんよね💦

午前中(9~10時台)に散歩しつつ公園行ったり、あとは旦那と上の子だけで公園行ったりしてました💡

日月

下の子が1歳になったところですが、公園には行ってないです😫
夏休み中は暑すぎて、上の子も出たがらないのもあります💦
家の中で、なんだかワチャワチャしているので、行くとしても朝一番に買い物と週1の習い事に行くくらいです。

土日は支援センターに主人と上の子で行くこともありますよ😊

はじめてのママリ🔰

1ヶ月前から普通に行ってました!

ママリ

曇ってたりそこまで暑くなさそうな日は朝イチで1時間くらい公園行ってますよー!