※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなこ
その他の疑問

最近夢で自分妊娠する夢ばかり見ます。今日わ便秘すぎて医者に行ったら…

最近夢で自分妊娠する夢ばかり見ます。

今日わ便秘すぎて医者に行ったら胎動で妊娠気付いたけどその後ダメになってしまったという夢を見ました。

ちなみに生理まだで仲良しもしてません。

コメント

el

私もです!
仲良しも生理もまだなのに次も👧だった夢とか昨日も見て妊娠してて15wくらいで胎動感じました(笑)妊娠する夢見ることは吉夢らしいんでいいみたいですが 次何歳開けた方がえんかなとか考えることがたまにあるのでそのせいかな?とか思ってますΣ (´Д`ノ)ノ

• ひなこ

ひなこ

同じですね!私次も男の子でした笑
    私も考えます!何歳あけたらいいものか…

• 9月25日
  • el

el

同じですね😭あと産後の仲良しへの、不安もあるからか仲良しの夢もよく見ます、、
    痛いと思ってたのに全然痛くなかった!みたいな(笑)あ~よかったって思って目が覚めたら夢かいっ!てなりますΣ (´Д`ノ)ノその延長なのかな~ともおもったり..

• 9月25日
  • ひなこ

ひなこ

めちゃ痛いですよ>_<
    不安ですよね全部が(;_;)

• 9月26日
  • el

el

そうなんですかΣ (´Д`ノ)ノひぇ~
    そうなんです。それが夢にでてるんでしょうねー

• 9月26日
  • ひなこ