コメント
el
私もです!
仲良しも生理もまだなのに次も👧だった夢とか昨日も見て妊娠してて15wくらいで胎動感じました(笑)妊娠する夢見ることは吉夢らしいんでいいみたいですが 次何歳開けた方がえんかなとか考えることがたまにあるのでそのせいかな?とか思ってますΣ (´Д`ノ)ノ
el
私もです!
仲良しも生理もまだなのに次も👧だった夢とか昨日も見て妊娠してて15wくらいで胎動感じました(笑)妊娠する夢見ることは吉夢らしいんでいいみたいですが 次何歳開けた方がえんかなとか考えることがたまにあるのでそのせいかな?とか思ってますΣ (´Д`ノ)ノ
「その他の疑問」に関する質問
プレゼントされたものをお下がりでいただいたときのお返しについて 友人からB型ベビーカーをお下がりでいただく予定です。 お返しをしようと思うのですが、いくら分くらいが妥当でしょうか? ベビーカーは調べたところ…
5歳の娘なんですが、知らない間に親知らずが生えてきていました。 痛いとかも言わなかったので気付かなかっなのですがキウイ食べて痛いと言い気付きました。 取って貰ったほうがいいのでしょうか?
私の話なんですが、さっきカプセル💊の薬を2粒飲んだんですがうまく飲み込めてないのか心臓辺りに違和感があります。 薬が詰まってるような感覚なんですけど、溶けるから放置で大丈夫ですよね…? しょうもない質問すみませ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ひなこ
同じですね!私次も男の子でした笑
私も考えます!何歳あけたらいいものか…
el
同じですね😭あと産後の仲良しへの、不安もあるからか仲良しの夢もよく見ます、、
痛いと思ってたのに全然痛くなかった!みたいな(笑)あ~よかったって思って目が覚めたら夢かいっ!てなりますΣ (´Д`ノ)ノその延長なのかな~ともおもったり..
ひなこ
めちゃ痛いですよ>_<
不安ですよね全部が(;_;)
el
そうなんですかΣ (´Д`ノ)ノひぇ~
そうなんです。それが夢にでてるんでしょうねー
ひなこ
不安からくるんでしょうね>_<