雑談・つぶやき ビデオ通話で毎朝旦那を起こすのですが…何故か裸で寝起きだった(>_<)今… ビデオ通話で毎朝旦那を起こすのですが… 何故か裸で寝起きだった(>_<) 今までそんな事有り得なかったのに… 洗濯したからとか言ってたけど… 悪い妄想しかできない… はぁ、実父にも友達にもストレスな最近なのに、なんじゃこりゃ… 最終更新:2016年9月25日 お気に入り 旦那 友達 洗濯 実父 みんみん(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー やましいことあったら、ビデオ電話で裸でそのまま出たりしないですよ(*^◯^*)きっと大丈夫です! 9月25日 みんみん コメントありがとうございます(>_<) ですよね(;´Д`) 気持ちも不安定なこの頃で、マイナス思考全開になってしまいました(/_<。) 旦那を信じます(๑•̀ㅂ•́)✧ ありがとうございます♡ 9月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみん
コメントありがとうございます(>_<)
ですよね(;´Д`)
気持ちも不安定なこの頃で、マイナス思考全開になってしまいました(/_<。)
旦那を信じます(๑•̀ㅂ•́)✧
ありがとうございます♡