コメント

はじめてのママリ🔰
整形外科だと思います!

✩sea✩
整形外科だと思いますが、小さい子を診てくれない整形外科もあるので、1度電話で確認した方がいいかもです!
-
くまくま
ありがとうございます!!
助かりました!!- 8月19日
はじめてのママリ🔰
整形外科だと思います!
✩sea✩
整形外科だと思いますが、小さい子を診てくれない整形外科もあるので、1度電話で確認した方がいいかもです!
くまくま
ありがとうございます!!
助かりました!!
「病院」に関する質問
初産で夫が出張中に陣痛が来たら…一人で対応できる?義両親に頼った方がいい? 現在妊娠31週の初産婦です。 妊娠38週の頃に夫の出張(日帰りで帰ってきますが県外で車で一時間の距離です)が決まっていて、その期間中に…
病院🏥から処方された痛み止め兼解熱剤 数年持ちますか? 袋に入ってる形じゃないからわからず… 期限も記載ないので、病院🏥に行った日付が紙袋に印字されてるくらいです。 医療従事者の方いましたら教えていただけます…
こんなことってあるんですか、、?妊娠中の出血について。 2人目妊娠中、16週今日やっと安定期に入りました。 約3週間前の8/22に500円玉くらいのピンクのおりもの(受診して問題なし)、8/29に茶色の多めの出血(病院に電話…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
くまくま
ありがとうございます!
助かりました!!