コメント

♡♡めー♡♡
それ、たたみ方によって、ちょっと被さる感じで丸めたらひっかかりますよ笑笑。
横長にたたみ、まるめるとかしてみてください。

りゅママ
畳んだ時に引っ掛けるやつです!
持ち歩く時などごしゃごしゃにならないから
便利ですね🙋
-
ペローナ
使う時用ではなくて畳んだ時用なんですね。ずっとどうやって巻いて使うんだろうと思っていたのでまさか持ち歩く時に小さくする為だなんて目から鱗でした。
- 9月25日
♡♡めー♡♡
それ、たたみ方によって、ちょっと被さる感じで丸めたらひっかかりますよ笑笑。
横長にたたみ、まるめるとかしてみてください。
りゅママ
畳んだ時に引っ掛けるやつです!
持ち歩く時などごしゃごしゃにならないから
便利ですね🙋
ペローナ
使う時用ではなくて畳んだ時用なんですね。ずっとどうやって巻いて使うんだろうと思っていたのでまさか持ち歩く時に小さくする為だなんて目から鱗でした。
「お祝い」に関する質問
私って非常識ですか😭💦? 夫の実家によく帰省1.2泊で帰省します。 義母の事は嫌いではなく、帰る時ぐらいは仲良くやってます。(多分) 私は気が使えるタイプではない、しかも手土産や御礼についての常識も欠けています。…
義母の誕生日に生まれました… 義母は外国人で旧暦12/24に生まれたので毎年旧暦の12/24に誕生日のお祝いをしていました。 この度1/26に子供が産まれたのですが、陽暦では1/26が誕生日なのでこれからは子供と義母の誕生日を…
義理両親への誕生日と母の日、父の日のプレゼントについて質問です。 毎年、義理両親へ誕生日と母の日、父の日とプレゼントを渡しています! 見返りを求めているわけではないのですが、私と旦那の誕生日の時はお祝いの言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ペローナ
りゅうママさんのを読んで♡♡めー♡♡さんの言ってる意味が分かりました(*´ω`*)さっそくやってみたら出来ました!ありがとうございます。
♡♡めー♡♡
なんてゆったらわかるか分からず笑
よかった笑笑
便利です。