※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペローナ
子育て・グッズ

お祝いでいただいたおくるみのボタンと引っ掛ける部分の使い方が分からず困っています。他のおくるみにも同じものが付いているのですが、調べても情報が見つからず困っています。わかる方、教えてください。

お祝いでいただいたおくるみなんですが、このボタンと引っ掛けるヤツはどうやって使用するものなのでしょうか?他のおくるみにも付いていて不思議に思いました。調べても私の調べ方では出てこないので困ってます。
わかる方、教えてください。

コメント

♡♡めー♡♡

それ、たたみ方によって、ちょっと被さる感じで丸めたらひっかかりますよ笑笑。
横長にたたみ、まるめるとかしてみてください。

• ペローナ

ペローナ

りゅうママさんのを読んで♡♡めー♡♡さんの言ってる意味が分かりました(*´ω`*)さっそくやってみたら出来ました!ありがとうございます。

• 9月25日
  • ♡♡めー♡♡

♡♡めー♡♡

なんてゆったらわかるか分からず笑
    よかった笑笑
    便利です。

• 9月25日
りゅママ

畳んだ時に引っ掛けるやつです!
持ち歩く時などごしゃごしゃにならないから
便利ですね🙋

• ペローナ

ペローナ

使う時用ではなくて畳んだ時用なんですね。ずっとどうやって巻いて使うんだろうと思っていたのでまさか持ち歩く時に小さくする為だなんて目から鱗でした。

• 9月25日