※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi___!
お出かけ

大分市または別府あたりでおすすめな場所ってありますか?。パークプレイ…

大分市または別府あたりで
おすすめな場所ってありますか?♡

パークプレイスも飽きたし
わりと有名で知られているところは
行き尽くしてます。

穴場というか
そういったところで
おすすめなお店
カフェなとなど
おすすめな場所があれば
教えて頂きたいです!

コメント

fyuk

"きいちあなん"という名前のケーキ屋さんが西大分?にあるんですが、そこはカフェもやっていて穴場っぽくてオシャレな所ですよ╰(*´□`*)╯♡
私もカフェの方はまだ行ったことが無いんですがケーキはかなり美味しいのでおすすめです╰(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

• mi___!

mi___!

調べてみましたが
    オシャレですね♡
    今度一度行ってみたいと思います( ﹡ˆωˆ﹡ )

• 9月25日
  • fyuk

fyuk

ケーキは色々食べましたがハズレなしでした(* ´ ェ `*)♥カフェの方のメニューも見た感じ美味しそうだったので是非行ってみてください╰(*´□`*)╯♡

• 9月25日
  • mi___!

mi___!

ぜひ行ってみます( ﹡ˆωˆ﹡ )ありがとうございます!

• 9月25日
のーくん⑅︎◡̈︎*

もうご存知かもしれませんが
下郡にある夜cafeが私のお気に入りです✧︎*。

沢山ある美味しいパンの中から好きのを3つ選べて、フレンチトーストは食べ放題です☺︎︎
メニューもオムライスやパスタなど色々あって美味しかったです⑅︎◡̈︎*

女子会にも向いてますし、おしゃれな座敷もあるあるのでお子さんが生まれてからも気軽に行けるかなーと思います( ˊᵕˋ )

入り口に置いてある雑貨やお菓子も可愛いですよー(✿︎´ ꒳ ` )

あいりあmama

別府のクラズカフェ美味しいです!1回しか行ったことないですが、!!

ゆい

こんばんは!
トンネルを抜けるとたまりば
ってとこが鶴崎らへんに
あってお子さんがいらっしゃる方や
ママ友で行くにはとても
いいですよ(^^)