妊娠・出産 前回の受診日から10日経ちました。胎嚢が大きくならず、胎芽のみ成長し… 前回の受診日から10日経ちました。胎嚢が大きくならず、胎芽のみ成長しているようです。 心拍は元気に聴こえて、胎芽は3mmから7mmに成長していました。 胎嚢が大きくならないことは、流産の可能性はやはり高いのでしょうか、、エコー写真貼り付けておきます。 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 1 胎芽 流産 胎嚢 エコー写真 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント ルト🔰 今年の春に胎嚢が成長せず中で成長した胎芽が押し潰されて流産しました。 可能性としては高いと思います。 8月19日 おすすめのママリまとめ 胎芽・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎芽・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント