妊娠・出産 内診後の出血やおしるしは、長く続いている場合でも問題ないですか? 内診後の影響の出血?おしるし?は、長くつづいたかたどれぐらい続きましたか? 月曜日に子宮口見る内診され、鮮血のサラサラしたものが生理ぐらいに出て次の日とろーとしたおりものになり次の日でなくなったかな?と思ったら、時々おりものシートに茶色のさらっとしたのが少しつくぐらいが今日も続いてます🥺 こんなに続かないものでしょうか?🥺 最終更新:2021年8月19日 お気に入り おしるし 生理 子宮口 内診 おりものシート 茶色 鮮血 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 内診による出血は3日くらい続きました☺️ でもとろっとしたおりもののようならものなら粘膜栓かもしれませんね!出産が近いと思うので頑張って下さい🙌🏻 8月19日 はじめてのママリ🔰 とろーとしたのも、茶色だったんですが、粘栓液というものですかね?🥺 今そこまで出血してないんですが、おりものシートに時々茶色のさらっとしたのがついてるので、大丈夫かな?と😭 8月19日 はじめてのママリ🔰 粘膜栓だと思います🙌🏻 全然大丈夫ですよー!多分出てるのが終わりかけって感じなんだと思います☺️ 私も内診後の出血→粘膜栓→1週間後おしるし→当日の夜陣痛でした☺️ 8月19日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😭❤️ なるほど!! じゃあ結構出血続いたりするものなんですね🥺 8月19日 はじめてのママリ🔰 体が出産への準備に入ってるのだと思います🙌🏻 出産ってほんと体力勝負なので寝れる時にしっかり寝てくださいね‼️ 8月19日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
とろーとしたのも、茶色だったんですが、粘栓液というものですかね?🥺
今そこまで出血してないんですが、おりものシートに時々茶色のさらっとしたのがついてるので、大丈夫かな?と😭
はじめてのママリ🔰
粘膜栓だと思います🙌🏻
全然大丈夫ですよー!多分出てるのが終わりかけって感じなんだと思います☺️
私も内診後の出血→粘膜栓→1週間後おしるし→当日の夜陣痛でした☺️
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭❤️
なるほど!!
じゃあ結構出血続いたりするものなんですね🥺
はじめてのママリ🔰
体が出産への準備に入ってるのだと思います🙌🏻
出産ってほんと体力勝負なので寝れる時にしっかり寝てくださいね‼️