コメント
はじめてのママリ🔰
内診による出血は3日くらい続きました☺️
でもとろっとしたおりもののようならものなら粘膜栓かもしれませんね!出産が近いと思うので頑張って下さい🙌🏻
はじめてのママリ🔰
内診による出血は3日くらい続きました☺️
でもとろっとしたおりもののようならものなら粘膜栓かもしれませんね!出産が近いと思うので頑張って下さい🙌🏻
「内診」に関する質問
相談です。 私は内診でも騒ぐくらい痛いのが無理すぎて、1人目無痛NGの産院で無理言って我が儘言って、無痛にしてもらいました。 担当医も呆れるくらいだったんだと思います。 採血とか注射は慣れたので平気です。 1人…
おしるしがきて生理みたいな血がでたのですが、陣痛らしきものも普通に来ていて、病院いくときとかナプキンとか破水防水ナプキンとかはめていって内診とか見てもらう時って脱ぐときどうしますかたれたりしませんか、、
1歳2ヶ月の娘がいます 昨日前触れもなく朝から39~40度の高熱が出て今日で 2日目です。 咳や鼻水はほぼないです。 解熱剤の座薬で38度台まで下がったりで今は40度手前です 昨日どこも混んでてかかりつけではない病院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とろーとしたのも、茶色だったんですが、粘栓液というものですかね?🥺
今そこまで出血してないんですが、おりものシートに時々茶色のさらっとしたのがついてるので、大丈夫かな?と😭
はじめてのママリ🔰
粘膜栓だと思います🙌🏻
全然大丈夫ですよー!多分出てるのが終わりかけって感じなんだと思います☺️
私も内診後の出血→粘膜栓→1週間後おしるし→当日の夜陣痛でした☺️
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭❤️
なるほど!!
じゃあ結構出血続いたりするものなんですね🥺
はじめてのママリ🔰
体が出産への準備に入ってるのだと思います🙌🏻
出産ってほんと体力勝負なので寝れる時にしっかり寝てくださいね‼️