コメント
はじめてのママリ🔰
私は死産だったのですが
1ヶ月で生理再開
そこから半年後に妊娠しました!
でもトラブルもあり
化学流産を経験したり
妊娠初期は切迫流産になり
大変でした🥲
でもそれは人それぞれです!
s
一人目を産んでから
流産しましたが
すぐ次の周期で妊娠し
二人目無事に生まれましたよ☺️🤍
-
新米ママ
おめでとうございます✨🥺自分の事じゃなくても赤ちゃんが生まれることって嬉しいです✨
コメントありがとうございます( ๑⃙⃘ˊᵕˋ๑⃙⃘ )- 8月19日
はじめてのママリ🔰
自然排出じゃなくて、手術しました。しかも残留物あって4日で2回の全身麻酔での流産手術。
そんなでも生理1回見送ってそのまま排卵日に合わせて妊娠して何のトラブルもなく出産しました。
流産後の半年は妊娠しやすいこと、早産や流産の確率が低くなることも
最近はいわれてますし。
大丈夫ですよ!
-
新米ママ
辛かったですね。。。
回答ありがとうございます😢
話を聞くだけで、心がほっとします。
前向きに妊活頑張ってみます!!- 8月19日
ももはる
経験してます。
身体の様子と気持ちが落ち着いてから一年ほどで妊娠して出産し、もうすぐ第三子出産予定です。不安なこと考えてしまいますよね💦
ですが、不妊になりやしいってことは立証されてないと思います。
今でも妊娠=出産って当たり前じゃないんだなぁって思いながら過ごしてます。
-
新米ママ
妊娠出来るのか不安もあるし、妊娠できてもまだ流産しないか不安です(><)でも、この経験も妊娠して産まれてくる事が当たり前じゃないんだと改めて気付かされました。だから、経験として良かったのかな。と思うようにしてます(._.)少しでも気持ちが楽になるので。。
コメントありがとうございます🥲- 8月23日
はじめてのママリ🔰
私も1人目産む前に初めての妊娠で自然流産を経験しました。
この先妊娠出来るのか、妊娠継続して出産までいけるのかと不安ですよね🥺
私は生理一回見送ってと病院に言われていたので、一回見送った後妊活再開し、2周期目で娘を妊娠しました👶🏻
妊娠中も毎日心配で仕方なかったですが、何もトラブルなく元気に産まれました!
それから2人目妊娠も出来て、今のところ問題なく順調に育ってます!
人それぞれなので絶対こうというのはありませんが、身体と心を休めてまた赤ちゃん来てくれるといいです✨
-
新米ママ
話を聞くと私だけじゃないんだ。と少し気が楽になります(._.)
二人目のお子さんも元気に無事に産まれてくる事願ってます✨
私も前向きに頑張ってみます!
ありがとうございます🥺- 8月23日
新米ママ
そうなんですね😢辛かったですよね。
そうですよね。人それぞれですもんね(><)ありがとうございます✨