コメント

ももんちゃん
私もお金ほしいです!
いくらあっても足りないです😁
宝くじは最高3,000円しか当たった事ないですが、つぶやきを見て久しぶりに買ってみたくなりました🙌
ももんちゃん
私もお金ほしいです!
いくらあっても足りないです😁
宝くじは最高3,000円しか当たった事ないですが、つぶやきを見て久しぶりに買ってみたくなりました🙌
「雑談・つぶやき」に関する質問
21才です。先輩ままさんアドバイスお願いします(T . T) 生理がなかなか来ず一昨日、妊娠がわかりました。 元々、1日1箱アイコスを吸っていましたが、妊娠がわかってから2日は禁煙出来ました。禁煙とは言えませんが。。…
引越しに伴い4月から保育園を転園したところ今までの保育園との違いに戸惑っています(転園前も後も認可保育園です)。 延長保育を1時間お願いしているところ、みんなでアニメを観る時間のようで、スポンジボブやドラえも…
GWひさしぶりに友達と遊べる予定だったのに子ども2人連れてきて欲しいって言われちゃった🥲 すごくありがたい言葉だけど、旦那も休みでせっかく預けて羽伸ばせるチャンスなのにいつもワンオペで連れて行ってるショッピン…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままりん⭐️
コメントありがとうございます😊❣️
ほんと、いくらあっても足りないですよね、、😭
子どもの頃、母親が買っていたのは覚えてて、私自身は買ったことないんですが…
やっぱり◯億とか…欲しい←買ってみようかなーって思ってます🥺❤️
3000円でも当たるのすごいです🥺❤️