お出かけ 都内住みもしくは隣接地域にお住まいの方、必要な買い物で駅前のイオン… 都内住みもしくは隣接地域にお住まいの方、必要な買い物で駅前のイオンやショッピングセンターに乳児連れて買い物行きますか?コロナが爆発的に増えてほとんど家にこもってますが旦那も電車で都内に通勤だし、近くのスーパーが人混みの多い駅前のイオンなので皆さんどうしてるかなって気になりました💦 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 旦那 イオン 車 乳児 買い物 ショッピング ままり(3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー スーパーは必要なので朝一に行きますが、ショッピングセンターなど遊びに行くところは行ってないです💦 8月19日 ままり そうですよね💦💦 私もスーパーだけで遊ぶところには全く行ってません😭 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですよね💦💦
私もスーパーだけで遊ぶところには全く行ってません😭