コメント

退会ユーザー
スーパーは必要なので朝一に行きますが、ショッピングセンターなど遊びに行くところは行ってないです💦
退会ユーザー
スーパーは必要なので朝一に行きますが、ショッピングセンターなど遊びに行くところは行ってないです💦
「買い物」に関する質問
赤ちゃんの寝床っていつまでに準備しておくべきですか? 頚管長が短くて張りもあり切迫なのですが、 数週の関係もあり自宅安静してます。 旦那の親戚からベビーベッドを貸して頂けるかもという話がでてます。 何週間も前…
爆買いしたいです😵💫 高いものじゃなていいんです、スーパーとかドラストでもいいんです。 妊娠期間ずっと切迫で買い物なんてずっと行ってないです。 ネットポチポチで買うことも出来ますが、やっぱり直接見てあーだこー…
最近夜にコンビニに行く時があって娘を旦那に預けて行ってるんですけど。 毎回行く時しがみついてきて大泣きするんです。 買い物終わらせて帰るとママー!ってよりかは何買ってきたのー!って感じで来るんですけど。 あの…
お出かけ人気の質問ランキング
かなみ
そうですよね💦💦
私もスーパーだけで遊ぶところには全く行ってません😭