コメント
Makiy
私はNSTで赤ちゃんが弱ってるかもと言われて促進剤の点滴をしましたが、まったく効かず、結局、緊急帝王切開になりました😨
促進剤って効く人と効かない人がいるみたいですね😅
無事に出産して上の子と会えるといいですね❤
Makiy
私はNSTで赤ちゃんが弱ってるかもと言われて促進剤の点滴をしましたが、まったく効かず、結局、緊急帝王切開になりました😨
促進剤って効く人と効かない人がいるみたいですね😅
無事に出産して上の子と会えるといいですね❤
「高位破水」に関する質問
切迫早産で入院した方、何週で退院し それからどれくらいで出産になりましたか? 意外と早く産まれない!とよく聞きますが 実際どうでしたかね? 34週4日で入院、初めは36週で退院予定でしたが 高位破水しているかも?(…
高位破水経験した方教えてください! 今朝10時頃検診の際に高位破水しました。 高位破水後どれくらいで陣痛きましたか? 私は、ご飯食べたり、検診受けたりしながらで、時間のある時に病棟を計3時間くらい歩いているので…
2人目のお産時間について。 1人目のお産は高位破水をし促進剤を打ってその点滴の効果はがすぐに出たのもあり5時間半程で産まれました。 この場合2人目はもっと早くなるのでしょうか?それとも促進剤を打ったから早くなっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ソラン
ずっとモニター付けてて赤ちゃんは大丈夫みたいなんですがなかなか産まれてこようとしてくれないんです〜(>_<)
姉もそんな感じで最終的には帝王切開になっちゃったみたいで帝王切開だけは避けたいです(>_<)
Makiy
モニターつけてて赤ちゃんが元気なら安心ですね😊
弱ってきたら覚悟して帝王切開した方が赤ちゃんは苦しくないけど、帝王切開だと入院期間が長くなるからツラいんですよね😢
傷と子宮収縮のダブルの痛みもあるし…。
自然分娩で産まれてくることを願っています☺
ソラン
ありがとうございます!
姉の大変そうなのを見てたので帝王切開だけは嫌だと思ってたのでなんとか効いてくれて自然でいけることを願うばかりです。
自然分娩のほうが動けるし赤ちゃんのお世話もすぐできるから意地でも自然分娩で絶対産みたいです(>_<)
がんばります!!!
Makiy
頑張ってください🎵
私は次も帝王切開ほぼ確定なので、上の子をどうするか悩み中❗
ソラン
1回帝王切開なっちゃうとそうですよね〜!上の子いると何かと大変ですよね💦うちも入院となったときママ〜ママ〜と大泣きで大変でした(>_<)