雑談・つぶやき うちの娘、なぜこんなにショートスリーパーなんだろ、、、昨日も夜泣き… うちの娘、なぜこんなにショートスリーパーなんだろ、、、 昨日も夜泣きと覚醒で2時間しか寝てない 上に朝は8:30に起き、お昼寝なし。夕方5時半に寝て9時半に起きて、ご飯食べて めちゃ元気、、、 私がやられてる😨 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 1 夜泣き お昼寝 ご飯 はじめてのママリ コメント ままり 何歳ですか?🥺 うちの下の子は4,5時に毎朝起きておかしいです😫 8月19日 はじめてのママリ 一歳半です😂 こんな不良娘に育てた覚えはなく。笑 教育の見直しが必要だと思いました🙄笑 健康的すぎますね😂 8月19日 ままり 教育はうちの娘も必要です。笑 キーキーウホウホ ゴリラみたいです🦍 睡眠のリズムはどうなおしてあげたらいいんですかね~💦 8月19日 はじめてのママリ もはや飼育ですね🤔笑 我が子も負けてませんよ🦍 ずっと雨でどんよりだし、、 時間気にしなきゃいけないけど、それがストレスだったりして、、、 難しいです😭 8月19日 ままり おもしろすぎます😂 うちは子育てではなく飼育でした😂言葉が通じないのも納得です、笑 どこも行けないのってストレスたまりますよね💦 支援センターは週3くらい行ってましたが2週間位コロナで閉まっていて行き場がないです😭 8月19日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
一歳半です😂
こんな不良娘に育てた覚えはなく。笑
教育の見直しが必要だと思いました🙄笑
健康的すぎますね😂
ままり
教育はうちの娘も必要です。笑
キーキーウホウホ ゴリラみたいです🦍
睡眠のリズムはどうなおしてあげたらいいんですかね~💦
はじめてのママリ
もはや飼育ですね🤔笑
我が子も負けてませんよ🦍
ずっと雨でどんよりだし、、
時間気にしなきゃいけないけど、それがストレスだったりして、、、
難しいです😭
ままり
おもしろすぎます😂
うちは子育てではなく飼育でした😂言葉が通じないのも納得です、笑
どこも行けないのってストレスたまりますよね💦
支援センターは週3くらい行ってましたが2週間位コロナで閉まっていて行き場がないです😭