カロナールが合わない方でコロナワクチンを接種した方はいらっしゃいますか?その際、どの薬を飲み、副作用はどうでしたか?
カロナールが体質的に合わない方で、コロナワクチン打たれた方いらっしゃいますか?
薬は何を飲みましたか?
また副作用はどうでしたか?
- み(6歳)
コメント
ことり
体質的に合わないわけではないですが、ロキソニン飲みました
当日39度近くまで熱が出ましたが、体感的にそこまで辛くはなかったです
翌日は倦怠感が強かったですが、夕方には回復しました
カロナールが体質的に合わない方で、コロナワクチン打たれた方いらっしゃいますか?
薬は何を飲みましたか?
また副作用はどうでしたか?
ことり
体質的に合わないわけではないですが、ロキソニン飲みました
当日39度近くまで熱が出ましたが、体感的にそこまで辛くはなかったです
翌日は倦怠感が強かったですが、夕方には回復しました
「その他の疑問」に関する質問
ひどくないですか😂ファミレスの割引券のことです! 2025年11月に近所のファミレスに行き、子育て支援のガラポンで200円割引券をもらいました。 そういえば1月までだったと思って財布から出したら、「有効期限2025年1月31…
職場に既婚男性にお菓子とか結構渡したりする子がいます 何を目的にしてるのか…笑 若い女の子なんです 好きなグループのグッズとか渡してたり🤭 相手既婚者だぞ!と皆んなで話してたんですけど その男性も勘違いするよう…
皆さんならどうしますか? 遠距離の婚約者がいます 年越しから今日まで、 彼が会いにきてくれて 一緒にすごしました。 明日の夜彼と一緒に彼の実家に行き 二日滞在して、 帰宅する予定でした。 しかし二日前に、彼に腹立…
その他の疑問人気の質問ランキング
み
コメントありがとうございます✨
ロキソニンでも大丈夫なんですね💡
参考になります!
ことり
グッドアンサーありがとうございます😊
はじめはカロナールが推奨されていたみたいですが、今はロキソニンも大丈夫と言われています
念の為薬剤師さんにも確認したところ、問題ないと言われました
み
ありがとうございます✨
カロナールが飲めないので迷ってましたが、前向きに検討します!