鼻づまりがひどく、寝苦しそうで見ていてつらいです🥺💦鼻づまりがあるとき、何か対策等あれば教えてください🥲
鼻づまりがひどく、寝苦しそうで見ていてつらいです🥺💦
鼻づまりがあるとき、何か対策等あれば教えてください🥲
- _610(2歳6ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント
らぶり
鼻づまりが酷い時は、湯船によく浸からせると水蒸気?で鼻の通りがよくなります🥺またすぐつまってしまいますが、、😂吸える鼻水は気になった時いつも吸引しています☺️回答になったかは分かりませんがお子さんお大事になさってくださいね🥺💕
しんでれらん
私はこの鼻吸い器を使ってました!
電動のもありますが、私はこれで十分でした☺️
薬局やアカチャンホンポや西松屋ならあると思います💦
今できることはティッシュで鼻水をとるとかめんぼで取るとかしか無いです😭たぶん💦
-
_610
写真付きで分かりやすくありがとうございます☺️
やっぱり吸ってあげて様子見るしかないんですね😂- 8月18日
-
しんでれらん
私はひつこいぐらい吸ってあげてましたw
そうですね💦それしかないかと思います😭中耳炎にならないかも心配になりますよね💦お大事にしてください🙇♀️
ママも頑張って👍- 8月18日
のりちゃんママ
足の裏にヴェポラップ塗ってました!ただ生後6ヶ月以降だった気がするのでもしかしたら使えないかもですが😅
足の裏に塗った後の自分の指を鼻先にかざすとスースーして気持ちよさそうにしてましたよ!
-
_610
ありがとうございます🌟
もう少し大きくなったら使って見ようと思います♥️- 8月19日
_610
お風呂後やミルク飲んだあとは鼻水がゆるくなって吸えるんですが、それ以外は全然出てこなくて😂
暖かいお言葉ありがとうございます🥰
らぶり
全く出ない時はかわいそうだけどこちらもお手上げですよね〜😭💦
最近ではうちの末っ子も40.0の熱が4日間続きぐずりマンでした😱鼻水や咳は出なかったものの突発性発疹だったようで、こんなにグズるのか😱とびっくりしました(笑)ここんとこ夏なのに寒かったり激的に暑かったりの寒暖差がすごいですからね〜💦天気に振り回される子供たちもかわいそうになりますね😭
ごめんなさいべらべらと🙏610さんもご無理なさらずゆるりと🥺❤️では🌙*.。