家事・料理 離乳食初期のお粥について質問です。お粥10倍かゆを小1、冷凍してて電子… 離乳食初期のお粥について質問です。 お粥10倍かゆを小1、冷凍してて 電子レンジでチンしてますが 解凍する時って水かいれて解凍するんですか? お皿にお粥いれてそのままチンしていたのですが 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 冷凍 電子レンジ 解凍 離乳食初期 みかん(3歳8ヶ月) コメント ままり 私は、ちょっとパサつくのでお水入れてチンしてました! 8月18日 はじめてのママリ🔰 水入れないでチンすると ノリみたいになるので、 ちょっと水入れるといいですよ! 8月19日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント