コメント
彩
私の場合ですが妊娠した時に生理の時とまったく違いがなかったです😊
子宮も下がってきててすぐ触れたし織物も産むまでヨーグルト状でした😂
彩
私の場合ですが妊娠した時に生理の時とまったく違いがなかったです😊
子宮も下がってきててすぐ触れたし織物も産むまでヨーグルト状でした😂
「生理」に関する質問
出産時の入院バッグの中身についてです! この書き方だと、産褥ショーツ3枚と生理用ショーツも3枚用意するって事でしょうか? 初めての産院で、今まで産褥ショーツは買った事あるけどわざわざ生理用ショーツ用意してたっ…
いままで綺麗に30日周期くらいで生理が来ていました。 先月はインフルになったり、鼻腔炎なったり重なり相当なストレスもあり、生理が1週間以上遅れました。 同じようにストレスやらなんらかの理由で遅れた次の月は通常…
1人目4歳、2人目半年の子供がいます。 生理が再開したのにまたすぐこなくなり、 検査薬を使用したところ3人目を妊娠していました。 避妊していたため、予期せぬ妊娠で驚いています。 子供は2人と考えており、 周りにも3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今月の仲良しが9日にあって生理予定日が明日なんですけどこれって生理の方ですかね?
一応アプリでは1〜3日に排卵日なんですけど……( ̄▽ ̄;)
彩
赤いものを見るまでは妊娠されてる可能性はあると思います😊
検査するまで生理前のお腹の痛みもあったし、なんら普段とかわりありませんでした❗️
はじめてのママリ🔰
そうですか(´・ω・`)
そんときは1回外だしだけなんですけど妊娠の可能性もあるかもしれないんですね( ̄▽ ̄;)
彩
そうですね☺️
中よりは確率低いですけど
外出しでも妊娠する時はします☺️