サプリ・健康 こういう感じのマッサージするやつって家電屋さんとかで売ってたりしま… こういう感じのマッサージするやつって家電屋さんとかで売ってたりしますか?😅 最終更新:2021年8月19日 お気に入り マッサージ 家電 NA23(3歳3ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 売ってますよー! コテとかあるところの近くにありました! 8月19日 NA23 そうなんですね!! おしり部分のセルライトやばくてお腹も大きくなり、体もかたくえ届かないのですぐ欲しいなと思ってて😭 探してみます💗 8月19日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NA23
そうなんですね!!
おしり部分のセルライトやばくてお腹も大きくなり、体もかたくえ届かないのですぐ欲しいなと思ってて😭
探してみます💗