コメント

はじめてのママリ
向こうの都合なので、建築会社負担だと思いました🤨

rinrin
それは会社負担しないとおかしいと思います。
お客さんに非もないのに払わすなんてありえません。
-
hana
ありがとうございます!納得いかなくて、、明日言ってみます🙇♀️🙇♀️
- 8月19日
はじめてのママリ
向こうの都合なので、建築会社負担だと思いました🤨
rinrin
それは会社負担しないとおかしいと思います。
お客さんに非もないのに払わすなんてありえません。
hana
ありがとうございます!納得いかなくて、、明日言ってみます🙇♀️🙇♀️
「住まい」に関する質問
義両親と別居するためにお金貯めたいと思っています。 旦那と0歳児と3人暮らし。宮城の田舎です。 家賃は調べると(敷金・礼金なし)大体6万円 電気用品は私が一人暮らししてた時のがあります。 洗濯機、冷蔵庫(小さいが)…
戸建てに住んでいて敷地内で何するかは勝手だけど、時間帯や声のボリュームなど近所に配慮は必要じゃない?と思うのですがどう思いますか?😅 この時間に庭に電気たくさんつけて外で何家族かで集まって外でご飯?食べてい…
縦型の洗濯機オススメ教えてください🙇♂️ 今結婚した時に買ったシャープの穴なし5.6kg?だったかを 使ってるんですが、なんか臭くて😭 専用の洗剤使っても洗濯物が臭いのと、 子ども生まれて冬場なんかは特に2回まわさん…
住まい人気の質問ランキング
hana
ですよね!コメントいただきありがとうございます!一度言ってみます!🙇♀️🙇♀️