妊娠・出産 妊娠29週です🤰安定期入ってからつわりもなく調子良かったのですが、ここ… 妊娠29週です🤰 安定期入ってからつわりもなく調子良かったのですが、ここ最近気持ち悪い事が増えました。 吐くほどではないですが胃がムカムカする、ゲップしたら消化されてないのか食べたものが上に上がってくるような💦 これは、後期つわり?みたいなもんですか😭? 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 安定期 妊娠29週目 妊娠 ゲップ 後期つわり ママリ コメント 退会ユーザー 私もお腹が大きくなってきて胃や胸の不快感、げっぷが溜まるような気持ち悪さなどあります💦 つわりの一つの症状もあると思いますし、上がってくる感じだと逆流性食道炎とかの人もいますよね😭 8月18日 ママリ そうなんですね🥺 さっき歯磨きしててもオエッてなりました💦 お腹が大きくなると出やすい症状なんですかね🥲 病院でも相談してみます! 8月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね🥺
さっき歯磨きしててもオエッてなりました💦
お腹が大きくなると出やすい症状なんですかね🥲
病院でも相談してみます!