ままり
完ミですか??😌
私は自分がしんどくなりそうって思った時はいつもより多めにあげて時間を少しでも空けるようにしてました!
それでもグズった時は、空の哺乳瓶を吸わせてました😅
とても助かりましたよ😌
ままり
完ミですか??😌
私は自分がしんどくなりそうって思った時はいつもより多めにあげて時間を少しでも空けるようにしてました!
それでもグズった時は、空の哺乳瓶を吸わせてました😅
とても助かりましたよ😌
「ミルク」に関する質問
離乳食を食べた数時間後にミルクの吐き戻しと共に人参ペーストを吐きます。ゲップはよく出て、機嫌も良くたくさん食べるのですが吐いてしまうのが心配です。まだ離乳食を始めて10日目です。よくあることでしょうか?😢
8ヶ月半くらいです。 最近すごくウンチがしづらそうで。 めちゃ硬いってほどではないですが、かなり気張ってる割にあまり出てなくて。 1日のトータル摂取量は ・ミルク400〜600(200ml/2〜3回) 最近は朝と寝る前の2…
子供2人いたらなかなか出かけられなくないですか😭? 下の子🍼→上の子お腹すく→おやつあげてる間に下の子💩→ミルクとお湯の準備→上の子💩→自分の着替え→上の子に靴下はかせてベビーカーに上の子のせる→下の子腹をすかせて泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント