ままり
完ミですか??😌
私は自分がしんどくなりそうって思った時はいつもより多めにあげて時間を少しでも空けるようにしてました!
それでもグズった時は、空の哺乳瓶を吸わせてました😅
とても助かりましたよ😌
ままり
完ミですか??😌
私は自分がしんどくなりそうって思った時はいつもより多めにあげて時間を少しでも空けるようにしてました!
それでもグズった時は、空の哺乳瓶を吸わせてました😅
とても助かりましたよ😌
「ミルク」に関する質問
3回食の方、毎食量は同じですか? うちは毎食180gぐらい食べてるんですが、朝は主食をパンやホットケーキで固定したいと思ってます。 ですが、パンやホットケーキだと他におかずやフルーツヨーグルトをあげてもなかなか18…
もうすぐ一歳になる子がいます! 鼻水がすごくて、咳もたまに出ます、痰が絡んでるようなのですがこう言う時ってあまりご飯食べたがらないですか?💦 熱もなく元気なのですがご飯は少し食べて嫌がり遊びだします、なのでミ…
3日前から突然ミルクを飲まなくなり体重が減ってます。どうしたらいいでしょうか 4日前は930ml 3日前は690 2日前は620 4日間で体重が175g減ってます。 (家にスケールがあるので同じ時間にいつも測ってます) 排泄の問…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント