コメント
®️®️
スタジオマリオで当日の朝から撮影し、その後お参りも行きました。
たしかに安くはないですが、データももらえたし、しっかりしたアルバムも作って、写真も数枚現像してもらって、、、って感じでした!
かいり
みなさん、前撮りですよね。
でももう値段が高くなってきてるし😭
私も出張カメラマン考えてますが、
外撮影で雨だと困るなぁとか
色々考えてます💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね。なんならもう自分のカメラとかでもいいのではなんて思ってます💦
- 8月18日
私は最強😎
スタジオアリス当日データ貰えないけど、1年後データダンロード440円で買えます!気持ちレンタルは日によって無料の日もあります!前撮りはプラン高いけど、プラン選ばないなら安くできます!七五三の撮影どこも高いですねートータルならアリス安いかも!😅😅
はじめてのママリ🔰
マリオはデータもらえるんですか⁉️ちなみに総額いくらくらいになりましたか?
®️®️
データもらえましたよー!
携帯にももらえたし、ディスクでも貰いました!
5万くらいだったと思います!
はじめてのママリ🔰
やっぱりそのくらいはするんですね😅💦皆んな結構撮ってる話を聞くと、すごいなぁと思ってしまいます。
®️®️
5万くらいでアルバム、データ、写真現像(1〜2枚だったかな?)衣装無料、のセットだったと思います!
私は七五三と成人式しかスタジオは使わないって決めてるので、撮りました(笑)