お出かけ 今年5歳の長男が七五三です。スタジオアリスで前撮りを袴、洋装でとる… 今年5歳の長男が七五三です。スタジオアリスで前撮りを袴、洋装でとる予定です。 が、神社へ御参りに行く時の長男の服装に悩んでます。スタジオアリスで袴を借りるか、スーツを買って着せるか…七五三の御参りにスーツで行った方ってどのくらいいますか? 最終更新:2021年8月19日 お気に入り スタジオアリス 服装 5歳 スーツ 七五三 神社 男 みかぽよ(3歳11ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント moony mama 我が家は、当日撮影ですし、ロケ撮影もするので着物で参拝予定ですが…息子の希望はスーツです。 なので、当日の息子の気分次第では参拝はスーツかな?と思ってます。 8月19日 みかぽよ ロケ撮影なんて素敵です! スーツでの参拝もありですよね!ありがとうございます🍀 8月19日 おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかぽよ
ロケ撮影なんて素敵です!
スーツでの参拝もありですよね!ありがとうございます🍀