るー
0才クラスは、赤ちゃんを箱の中にいれて、お母さんが引っ張って走ってました😃

ぽん
私のところも箱に入れて走ってました〜!

ユウ
上の子の時はバスに乗ってを親子でやりました👌🏻

ゆきみ
うちも箱に入れて走ってましたー!!かわいかったですよ!
あとは、ありがちかもしれませんが、保護者の方と親子体操とかふれあい遊び的な感じが多いですね。
るー
0才クラスは、赤ちゃんを箱の中にいれて、お母さんが引っ張って走ってました😃
ぽん
私のところも箱に入れて走ってました〜!
ユウ
上の子の時はバスに乗ってを親子でやりました👌🏻
ゆきみ
うちも箱に入れて走ってましたー!!かわいかったですよ!
あとは、ありがちかもしれませんが、保護者の方と親子体操とかふれあい遊び的な感じが多いですね。
「担任」に関する質問
幼稚園に通わせるか、保育園か…どうするか迷っています、相談に乗ってください💦 来春3歳になる子がいます。 私は今パートの育休3年目です。自宅保育が楽しく、理想は年少入園でした。4月生まれのため、年少は再来年です…
下の子の生まれつきの持病を理由に上の子を一年前から 家から自転車で15分ほどの住んでるところとは別の区の 保育園に預けてます。そこの保育園は色んな設備もよく 下の子の総合病院にとても近いので保育園に送ったあと …
保育園の体育の授業を嫌がっています💦 体育は担任とは違う外部の先生が指導して下さってる ようなのですが、嫌がっていることを 担任の先生に伝えてもいいものでしょうか?😭 どんな感じで授業されてるのか わからないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント