るー
0才クラスは、赤ちゃんを箱の中にいれて、お母さんが引っ張って走ってました😃
ぽん
私のところも箱に入れて走ってました〜!
ユウ
上の子の時はバスに乗ってを親子でやりました👌🏻
ゆきみ
うちも箱に入れて走ってましたー!!かわいかったですよ!
あとは、ありがちかもしれませんが、保護者の方と親子体操とかふれあい遊び的な感じが多いですね。
るー
0才クラスは、赤ちゃんを箱の中にいれて、お母さんが引っ張って走ってました😃
ぽん
私のところも箱に入れて走ってました〜!
ユウ
上の子の時はバスに乗ってを親子でやりました👌🏻
ゆきみ
うちも箱に入れて走ってましたー!!かわいかったですよ!
あとは、ありがちかもしれませんが、保護者の方と親子体操とかふれあい遊び的な感じが多いですね。
「担任」に関する質問
先日も同じような投稿をしましたが、再びで申し訳ございません。。。 先週いつもどおり保育園にお迎えに行くと娘の目がとろーんとしてて「あれ?」と思い、帰宅して測ると38.9℃でした。 その1時間半後には熱性けいれんを…
素朴な疑問です。 保育園に通っているのですが、担任以外の先生のお名前が分かりません。未満児なので何人も先生はいるのですが、名札がないので知る機会がなく💦 子どもからたまに先生の名前が出ても、顔と名前が一致しま…
12月半ばに保育園で発表会があります。 担任の先生からは「息子くん、発表会不安ですね。その場にいるだけでも充分なんですが」と言われました。 うちの子は発達ゆっくりでそのことは先生にも伝えてあります。 そんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント