るー
0才クラスは、赤ちゃんを箱の中にいれて、お母さんが引っ張って走ってました😃
ぽん
私のところも箱に入れて走ってました〜!
ユウ
上の子の時はバスに乗ってを親子でやりました👌🏻
ゆきみ
うちも箱に入れて走ってましたー!!かわいかったですよ!
あとは、ありがちかもしれませんが、保護者の方と親子体操とかふれあい遊び的な感じが多いですね。
るー
0才クラスは、赤ちゃんを箱の中にいれて、お母さんが引っ張って走ってました😃
ぽん
私のところも箱に入れて走ってました〜!
ユウ
上の子の時はバスに乗ってを親子でやりました👌🏻
ゆきみ
うちも箱に入れて走ってましたー!!かわいかったですよ!
あとは、ありがちかもしれませんが、保護者の方と親子体操とかふれあい遊び的な感じが多いですね。
「担任」に関する質問
小学生のトラブルについてご相談させて下さい。 小学生の息子がいて、同級生の女の子から付きまとい、変なあだ名をつけられる、体を触られる、赤ちゃんのように扱われる等日常的にストレスを抱えていました。 そのストレ…
水曜日に娘の制服のズボンがなくなりました。 といってもヒラキに売ってある紺色の短パンを制服と見立ててるだけなので幼稚園指定のものではないです。 新しいの買うか一応家にもう1枚あるのでそれだけで今年乗り切るか…
年中さんの息子がいます。 こども園に1歳の頃から通って新しい学年になり、担任の先生もガラリとかわりました。 それからというもの、園にいきたくないと日曜日の夜あたりから大泣きで訴えてきたり、朝も園までの送迎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント