コメント

aohn
ありました🥲
条件を付けるのはどうですか?
例えばですが、
ゲームをした日はトークは必ず見せるだったり!
私は娘が生後半年の頃に
嘘ついて女の子と2人きりでオールしてたのが分かり
(それ以外にもありましたが)
しばらくの間
日時がわかるものを映してから誰が一緒に居るのかを映した動画を送ってこいという条件をつけてました。
それが嫌なら飲み行くな!でした😂
aohn
ありました🥲
条件を付けるのはどうですか?
例えばですが、
ゲームをした日はトークは必ず見せるだったり!
私は娘が生後半年の頃に
嘘ついて女の子と2人きりでオールしてたのが分かり
(それ以外にもありましたが)
しばらくの間
日時がわかるものを映してから誰が一緒に居るのかを映した動画を送ってこいという条件をつけてました。
それが嫌なら飲み行くな!でした😂
「親」に関する質問
どうしたら良いでしょう 2週間前に離婚して今のアパートに引っ越してきましたが昨日隣の部屋から壁どんどんと罵声を浴びました💦 恐らく隣の方は子なしの男の人が住んでます。 離婚前は古い一軒家でしたが、やはり子供も…
次男の友達の事で、ちょっと衝撃を受けました。 ・お母さんが在宅で仕事。土日もたまに在宅で仕事。 ・土日お父さんが仕事休みか不明。 →遊んでもらえず1日ずっとヒマ。 お母さんが仕事中なので、テレビも禁止。 勉…
実親の協力についてです 現在 4人目妊娠中 37週で逆子です。 来週の検診で治らなかったら入院、手術になると言われました。 急に言われたのでこちらもバタバタしている状態です。 そこで預け先についてです。 元々 自…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね、何かルールを作るのが良いです寝てます!
何か考えてみます!