子育て・グッズ 上の子が英語を習っていてフォニックス読み?を教えてもらっています‼️フ… 上の子が英語を習っていてフォニックス読み?を 教えてもらっています‼️ フォニックス読みの DVD やCDが欲しいのですが おススメありますか? 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 3 英語 CD DVD 上の子 Rim(7歳, 10歳) コメント 私は最強😎 DVDもCD分からないですが、テレビ東京のシナぷしゃのフォニックスうちの子ハマってます!😂😂 8月18日 Rim シナぷしゅ子供達は見たことあるみたいで 私は見たことなかったので ちょっと見てみようと思います‼️ 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rim
シナぷしゅ子供達は見たことあるみたいで
私は見たことなかったので
ちょっと見てみようと思います‼️