家事・料理 干し椎茸は国産一択ですか?干し椎茸って国産だと一袋千円近くしてすごく… 干し椎茸は国産一択ですか? 干し椎茸って国産だと一袋千円近くしてすごく高いじゃないですか。今回は離乳食のためと思って国産にしたのですが。 みなさんは離乳食じゃない普通の料理の時に使う時の干し椎茸は国産ですか?中国産も使いますか? 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 離乳食 料理 国産 ママリ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント m 出汁は良いものを使いたいので国産です。 8月18日 ママリ やっぱり国産なんですね!ありがとうございます😊 8月18日 ぶたまんまん あまり買わないので国産選びます! 8月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり国産なんですね!ありがとうございます😊