コメント
ひなの
6w4dです🙋♀️
ママリ
2人目不妊で不妊治療してたのですが、6週6日で行った時にかすかに動いてるくらいで確実な心拍は確認できず、お盆休みにもなったので8週2日でちゃんと心拍確認できました!
-
あ
同じく不妊治療で授かりましま👶🏻
排卵は確定してますもんね🤔
先程不妊治療しつつの授かりで6w0d以内に確認できないと厳しいと教えて頂いたので私の心拍が止まりそうです😵💫
でも確認できたんですねおめでとうございます❤️
私も確認したいですでもどうも確認できる気がしないです😭- 8月18日
-
ママリ
私もそんな情報初めて聞いたので心拍確認できる前に知ってたら私も精神的にしんどかったと思います!
今まで辛い治療もしたんですからきっと大丈夫です!
赤ちゃんの生命力を信じて☺️
変な情報はシャットダウンしましょ!- 8月18日
-
あ
ネットって何でも知れるぶん怖いですよねー💦
検索魔になってしまいます😫
検診が28日なんですがもうずっと全力でお腹の子を応援します信じます😖❤️🔥- 8月18日
-
ママリ
私も結構心配性で何かと不安になりますが、その不安はお腹の赤ちゃんにも繋がってるので大丈夫大丈夫って思ってればきっといい方向にいきますよ♩
私も祈ってますね♡- 8月18日
ママリ
6w0dでした!
不妊治療クリニックに通っていたんですが、
排卵日確定で6w0d以降に心拍確認できない場合は98%初期流産だと言われてましたね💦
-
あ
あ!一緒です!私も不妊治療で今回授かれたんです!!!
排卵日は確定です🥚
5w0dでタピオカみたいな可愛らしい胎嚢確認できて次が6w3dに心拍確認って言われたんです〜🥲
やっぱりその時聞こえなければ諦めって感じですね😭- 8月18日
mini
6週3日と6週4日だったと思います😊
-
あ
おおおー!早いですねー!!
もう次聞けないとしたらダメだった時のショックを防げる様に諦めかけときます…🥲- 8月18日
こねこ
排卵検査薬でほぼこの日だろうと確定してましたが、6w0dで胎嚢のみしか確認できず、7w3dで心拍まで確認できました💡
不妊治療もしてましたが、そのお医者さんは6wでは胎嚢と卵黄嚢、7wで胎芽と心拍確認できれば順調と仰ってましたよ😊!
-
あ
そうだったんですね❣️
2人目が似た様な感じでした🥰
先生によって違うのですね😭
少し安心しました😢- 8月18日
あ
おおおお!
たしもそううだと嬉しいです🥲
あ
私もそうだと嬉しいです!!!でした😂