その他の疑問 平塚市の方にお聞きします。保育園の合格?の連絡はきましたか? 平塚市の方にお聞きします。 保育園の合格?の連絡はきましたか?? 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 保育園 平塚市 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 20日に分かりますよ(^o^) 中途入園ですか? 8月18日 はじめてのママリ🔰 途中入園希望してます^ ^ 20ですね^ ^ありがとうございます😊 8月18日 はじめてのママリ🔰 中途だとほぼ期待出来ないです(^_^;) 8月18日 はじめてのママリ🔰 ですよね😂 言われました😂 そもそも行きたい保育園にお兄ちゃんが通ってるんですけど その時点でパンパンで無理だねって園長先生に言われました😂 8月18日 はじめてのママリ🔰 4ヶ月だし、まず無理かと思います(^_^;) 4月入園当たると良いですね! 8月18日 はじめてのママリ🔰 そこ保育園は4ヶ月でも大丈夫なんです^ ^ 4月は入れると言われました。 そこの園に募集かけてるの私の娘だけみたいです笑 8月18日 はじめてのママリ🔰 私は平塚の幼保関係に従事していたのですが、2ヶ月~入れる園も待機の関係で低月齢で入れることがほとんどないんです💦 このまま娘さんだけでいけたら空きが出るか4月で入れそうですね(^o^) 8月19日 はじめてのママリ🔰 ちゃんと園長先生に聞いてからその園に応募してます^ ^ 一人辞めてくれたら入れるんみたいなんですけど 今定員で入れないみたいです😭 役所の人にもこのままだと4月まで無理かなーって今れました😭 8月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
途中入園希望してます^ ^
20ですね^ ^ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
中途だとほぼ期待出来ないです(^_^;)
はじめてのママリ🔰
ですよね😂 言われました😂 そもそも行きたい保育園にお兄ちゃんが通ってるんですけど その時点でパンパンで無理だねって園長先生に言われました😂
はじめてのママリ🔰
4ヶ月だし、まず無理かと思います(^_^;)
4月入園当たると良いですね!
はじめてのママリ🔰
そこ保育園は4ヶ月でも大丈夫なんです^ ^
4月は入れると言われました。
そこの園に募集かけてるの私の娘だけみたいです笑
はじめてのママリ🔰
私は平塚の幼保関係に従事していたのですが、2ヶ月~入れる園も待機の関係で低月齢で入れることがほとんどないんです💦
このまま娘さんだけでいけたら空きが出るか4月で入れそうですね(^o^)
はじめてのママリ🔰
ちゃんと園長先生に聞いてからその園に応募してます^ ^
一人辞めてくれたら入れるんみたいなんですけど 今定員で入れないみたいです😭
役所の人にもこのままだと4月まで無理かなーって今れました😭