妊活 明日、人工授精です。デュファストンの処方があるんですがそれが2週間… 明日、人工授精です。 デュファストンの処方があるんですが それが2週間で20000円と説明を受けました。 保険適用外の話はされましたが 人工授精の話かと思ってました。 薬だけで二万円とか有り得ますか? きき間違えたのかな 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 保険 デュファストン 人工授精 H & I(2歳5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 デュファストンだけで2万は聞いたことないです💦 私は人工授精+デュファストン12日分で18000円でした! 8月18日 H & I いや、私も耳を疑いました。笑 明日念のために多めに持参します。 人工授精込みの値段かも しれないですね🦙 ありがとうございます😭 8月18日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H & I
いや、私も耳を疑いました。笑
明日念のために多めに持参します。
人工授精込みの値段かも
しれないですね🦙
ありがとうございます😭