雑談・つぶやき 来月、旦那が4連休を取ったので、料理をせずにテイクアウトを楽しむ予定です。 来月は旦那が4連休取ってくれたから 旅行行ったつもりで テイクアウト三昧が待ってる😍💓✨ 料理は一切しない!! 昼夜ぜーーんぶテイクアウト🤣👍 楽しみー💓 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 旅行 旦那 料理 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 コメント 退会ユーザー じー(´ー`* ) そういうのいいね😊💓 8月18日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 ゆいたんちゃーーーーん😍😭💓💓 会えて嬉しい🥰💓 本当は年に1~2回旅行してて 娘の誕生日旅行も潰れちゃって こんなご時世で旅行なんか出来ないから 旦那に頼んで旅行の時と同じように 休み取って贅沢三昧しよ!! じゃなきゃストレス爆発する!!🤣 って言って無理矢理取ってもらったの🤣👍 8月18日 退会ユーザー 基本見てはいて🤣💦 一番最初の呟きってイイネができないからもどかしいの(笑) 連日の雨やら低気圧で頭痛は大丈夫😵💫⁇ こちらはギリギリ🥲そしてワクチン接種した先輩が亡くなったと連絡きて非常に不安恐怖心と悲しさがいっぱいなとこ😰 間違いないよ〜😫本当に我慢我慢…いつまでだー‼︎って感じだよ😞 それに応えてくれる旦那さん素敵よ✩°。⋆テイクアウト最高じゃないか⸜(´ ˘ `∗)⸝ 8月18日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 確かに🤣👍 その機能欲しいよね!! 数日前にちょっと頭痛あったけど 今は大丈夫よん✨ そうだったの!?💦 それは怖いよね😭 しかも身近な人がワクチン接種で 亡くなるって… なんの為のワクチンか分からないよね😞 その人のご冥福を祈るね。😭 ゆいたんちゃんは無理してない? 大丈夫😭💦? 本当我慢我慢ばっかりで 頭おかしくなりそうよね😭 近場の公園ですら恐怖だもん😞💔 8月18日 退会ユーザー だからいつも心の中でイイネしてる🤣✨ 頭痛落ち着いて良かった(◍ ´ᗜ` ◍) 怖い。ニュースでは全然亡くなる方のやらないからさ、実感が全くなかったよ。同じ30代前半の人で子供がうちと同じ2歳で… 本当に安心できるワクチンじゃないんだなぁてつくづく思う🥲 私は元気にやっているよ* 日々娘と2人でのんびりと☺️ 休憩するようなってから気持ち的にも😊 公園は怖くなったね、遊具が触れないよね😣 デルタはすれ違いだしね😰 8月18日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 なるほどね😊💓✨ ありがとう💓 本当だよね… 医療体制が逼迫してるのもあるし 自宅待機で亡くなる人もいるしね😞 そういうのがあるとコロナも怖いけど ワクチンも怖いよね😞 良かったε-(´∀`*)ホッ 一安心💓✨ そうなんだよね💦 もう安全なんて無いのかな って思っちゃう😞💔 8月18日 退会ユーザー ね、何が正しいか分からないね😔 みんな悩むのが当たり前だよ😂💦 ただ貧血とずっと吐いてるから痩せた🤣 8月18日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 本当だよね😞💔 異常な世界になっちゃって 平和だった頃が遠い昔みたい😭 ぇぇぇぇー💦 ただでさえゆいたんちゃん 痩せてるのに😭😭 食べれる時にちょっとずつ 食べるのが良いかもね😢 8月18日 退会ユーザー 来年の今頃がマスクはあっても少しでも出歩けるようなってるといいね(*´∩ω・`)゚ ほんとに🤣お粥を楽しんでる😎✨(笑) ありがとう✩°。⋆ またたくさん話そうね😴 8月18日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 本当だよね😭 こんな不自由ずっと続くなんて 嫌だもんね😢 ちょっとずつ味変したりするしかないもんね💦 早く回復しますように😊💓 うん✨ 私もゆいたんちゃん見つけたら 話しに行くね😆✨ おやすみ🥱😴😪💓 8月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
ゆいたんちゃーーーーん😍😭💓💓
会えて嬉しい🥰💓
本当は年に1~2回旅行してて
娘の誕生日旅行も潰れちゃって
こんなご時世で旅行なんか出来ないから
旦那に頼んで旅行の時と同じように
休み取って贅沢三昧しよ!!
じゃなきゃストレス爆発する!!🤣
って言って無理矢理取ってもらったの🤣👍
退会ユーザー
基本見てはいて🤣💦
一番最初の呟きってイイネができないからもどかしいの(笑)
連日の雨やら低気圧で頭痛は大丈夫😵💫⁇
こちらはギリギリ🥲そしてワクチン接種した先輩が亡くなったと連絡きて非常に不安恐怖心と悲しさがいっぱいなとこ😰
間違いないよ〜😫本当に我慢我慢…いつまでだー‼︎って感じだよ😞
それに応えてくれる旦那さん素敵よ✩°。⋆テイクアウト最高じゃないか⸜(´ ˘ `∗)⸝
確かに🤣👍
その機能欲しいよね!!
数日前にちょっと頭痛あったけど
今は大丈夫よん✨
そうだったの!?💦
それは怖いよね😭
しかも身近な人がワクチン接種で
亡くなるって…
なんの為のワクチンか分からないよね😞
その人のご冥福を祈るね。😭
ゆいたんちゃんは無理してない?
大丈夫😭💦?
本当我慢我慢ばっかりで
頭おかしくなりそうよね😭
近場の公園ですら恐怖だもん😞💔
退会ユーザー
だからいつも心の中でイイネしてる🤣✨
頭痛落ち着いて良かった(◍ ´ᗜ` ◍)
怖い。ニュースでは全然亡くなる方のやらないからさ、実感が全くなかったよ。同じ30代前半の人で子供がうちと同じ2歳で…
本当に安心できるワクチンじゃないんだなぁてつくづく思う🥲
私は元気にやっているよ*
日々娘と2人でのんびりと☺️
休憩するようなってから気持ち的にも😊
公園は怖くなったね、遊具が触れないよね😣
デルタはすれ違いだしね😰
なるほどね😊💓✨
ありがとう💓
本当だよね…
医療体制が逼迫してるのもあるし
自宅待機で亡くなる人もいるしね😞
そういうのがあるとコロナも怖いけど
ワクチンも怖いよね😞
良かったε-(´∀`*)ホッ
一安心💓✨
そうなんだよね💦
もう安全なんて無いのかな
って思っちゃう😞💔
退会ユーザー
ね、何が正しいか分からないね😔
みんな悩むのが当たり前だよ😂💦
ただ貧血とずっと吐いてるから痩せた🤣
本当だよね😞💔
異常な世界になっちゃって
平和だった頃が遠い昔みたい😭
ぇぇぇぇー💦
ただでさえゆいたんちゃん
痩せてるのに😭😭
食べれる時にちょっとずつ
食べるのが良いかもね😢
退会ユーザー
来年の今頃がマスクはあっても少しでも出歩けるようなってるといいね(*´∩ω・`)゚
ほんとに🤣お粥を楽しんでる😎✨(笑)
ありがとう✩°。⋆
またたくさん話そうね😴
本当だよね😭
こんな不自由ずっと続くなんて
嫌だもんね😢
ちょっとずつ味変したりするしかないもんね💦
早く回復しますように😊💓
うん✨
私もゆいたんちゃん見つけたら
話しに行くね😆✨
おやすみ🥱😴😪💓