コロナ新学期どうなるのだろうか。子供の感染数増えすぎてる。不安でし…
コロナ新学期どうなるのだろうか。子供の感染数増えすぎてる。不安でしかない。
- れのか(6歳, 9歳, 20歳)
コメント

はじめてママリ
間違いないですね😣😣💦
コロナ新学期どうなるのだろうか。子供の感染数増えすぎてる。不安でしかない。
はじめてママリ
間違いないですね😣😣💦
「ココロ・悩み」に関する質問
25歳から30歳までで この1年から2年の間で出産された方に聞きたいです! 2人目は考えられてますか? 子供は1人だけある程度余裕を持って子育てするという考えの方っていらっしゃいますか?
皆さんのおうちのお墓事情どんな感じですか?😭 旦那の実家が代々続いているような家系でお墓も立派なお墓でなぜか3つあります。 だいぶ古くなってきていて新しくすると言い出しました😭😭😭 旦那は長男です。 旦那の親はもう…
子供の事を何歳から保育園、幼稚園入れたらいいのでしょうか? 幼稚園は公立しかなく4歳児からの2年の地域です 保育園にも空きがあるのでいつからでも入園できます お金や親のしんどさは置いといて 子供にとったらいつか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
れのか
上の子高校生だし将来考えないといけない時期ですし(´◔_◔)
それにコロナに誰かがかかったら子供いる家庭って支援ないと共倒れになりますよね。
はじめてママリ
そうですよね😣💦
仕事も行けないし、給料も入らないですよね。。