退会ユーザー
お母様のことでしょうか?
お母様と関わらない方法はとれないのでしょうか?
遠い土地で子どもと3人暮らしとか…
うちの夫の親もそんな感じですが、
遠くへ引っ越して住所が分からないように警察に相談して市役所な手続きしてもらいました😣💦
モラハラに耐える必要もないですし、お母様に従う必要もないです。
経済的にも精神的にも自立しましょう!
退会ユーザー
お母様のことでしょうか?
お母様と関わらない方法はとれないのでしょうか?
遠い土地で子どもと3人暮らしとか…
うちの夫の親もそんな感じですが、
遠くへ引っ越して住所が分からないように警察に相談して市役所な手続きしてもらいました😣💦
モラハラに耐える必要もないですし、お母様に従う必要もないです。
経済的にも精神的にも自立しましょう!
「親子」に関する質問
保育園トラブル、ほんとに気が滅入る🥲 2歳の息子は、とにかくお友達大好きで 送り迎え等で園の外で会えたりすると 超絶テンションが上がって 衝動的にお友達のお顔を触ったり 顔や体を叩いてしまうことがあります。 半…
こんな時どのような対応すればいいと思いますか? お母さん子供2人が買い物中 お母さんが黒のデニール薄めのストッキングでショートパンツをはいていました 子供と話しながら買い物(100均の化粧品売り場)をしていたので…
みなさんの意見を聞かせてください 近所の公園に遊びに行った時に 1人の女の子とそのママが遊んでました その公園は小児科からすぐの公園で わたしはいつも通り遊ばせてました その女の子は うちの子と手を繋いだりして…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント