お仕事 夢で異性と恋愛関係になると意識する? しょうもない質問ですm(_ _)m 夢の中で、普段なんとも思ってない職場の異性と恋愛関係になってたら、意識しちゃいませんか? 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 職場 恋愛 ひなころ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント マイリー 分かります!!意識しちゃいます🤣 8月18日 ひなころ 共感ありがとうございます!月1くらいででてきて困ります(笑) 8月18日 マイリー 月1ですか?😍 私はたまーにです😂 8月18日 ひなころ いつもなぜか排卵日近くです 笑笑 その方とは普段仲いいんですか? 8月18日 マイリー そうなんですか?😳笑笑 仲良いですよ〜🥰 コロナ前は数人でご飯行く仲 でした! 8月19日 ひなころ 深層心理なんですかね💦笑 夢がきっかけで「気になる人」になりましたか?! 8月19日 マイリー ですかね🤣🤣笑 それはないです😂 夢の直後に意識しただけで それ以上はなにも😅😅 8月19日 ひなころ よかったです!夢は夢ですね! ありがとうございます😊 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなころ
共感ありがとうございます!月1くらいででてきて困ります(笑)
マイリー
月1ですか?😍
私はたまーにです😂
ひなころ
いつもなぜか排卵日近くです 笑笑
その方とは普段仲いいんですか?
マイリー
そうなんですか?😳笑笑
仲良いですよ〜🥰
コロナ前は数人でご飯行く仲
でした!
ひなころ
深層心理なんですかね💦笑
夢がきっかけで「気になる人」になりましたか?!
マイリー
ですかね🤣🤣笑
それはないです😂
夢の直後に意識しただけで
それ以上はなにも😅😅
ひなころ
よかったです!夢は夢ですね!
ありがとうございます😊