コメント
ボンジュール
誰かに良くないって言われたんですか?
🐻🐢🐰
ずっとバウンサーは良くないと言われていますよね😢お昼寝くらいなら大丈夫じゃないでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます✨今日はわりと長い時間寝かせてしまったので気をつけます😫💦
- 8月18日
ビール
キツくなさそうならいいと思いますが、個人的には長時間なら布団におろします🥺
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨きつくはないのですが、布団に寝かせると必ず起きてしまうので私がバウンサーに結構頼っちゃってます😫💦気をつけます😫💦
- 8月18日
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月ならあまり良くないですね💦
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます✨そうなんですね😭💦きをつけます💦
- 8月18日
ミルクティ👩🍼
お昼寝くらいなら大丈夫だと思いますが、使用時間が決まっていると思います🥺
それだけは、守ったほうが良いです💦
寝かし付ける為のものをベッド代わりにするのは良くないと言われた事があります😭
はじめてのママリ🔰
すみません、長時間寝かせるのは良くないかな?とおもったので💦
ボンジュール
少しの時間だったり家事してる時くらいは大丈夫だと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます✨今日は割と長い時間寝かせてしまったので気をつけます💦
ボンジュール
ついつい長い時間利用をしたくなりますよね。