コメント

はじめてのママリ
和食にするといいかなと思います!

はじめてのママリ🔰
私も妊娠糖尿病でした。
私の場合ですが、玉ねぎを多めに食べると血糖値あがりにくかったです。ハンバーグに入れる玉ねぎを多くしたり、お味噌汁の具に玉ねぎを入れたり(^o^)
-
どらやき
玉ねぎいいんですね😳😳
ありがとうございます😭- 8月18日
はじめてのママリ
和食にするといいかなと思います!
はじめてのママリ🔰
私も妊娠糖尿病でした。
私の場合ですが、玉ねぎを多めに食べると血糖値あがりにくかったです。ハンバーグに入れる玉ねぎを多くしたり、お味噌汁の具に玉ねぎを入れたり(^o^)
どらやき
玉ねぎいいんですね😳😳
ありがとうございます😭
「食事」に関する質問
不登校って当人ばかりが苦しいわけじゃないですよね。 親だって、担任だって、場合によっては友達だって苦しい。 気にかけて、言葉選んで、すごく疲れた。 全く自分の時間が取れなくて、夜中起きると眠れない。 洗濯物山…
赤ちゃん28週まだうまれたらはやいですよね。わたしが暴飲暴食とまらなくてきつくなってて。。 精神科も婦人科に紹介してもらってかよってますが、栄養士さんにはいってもらってきけばだいじょうぶとしかいわれなくて。…
あまりにも小3長女に腹が立って激怒しました。 くもんとピアノを習っていますが、くもんの日は1時間半以上かかるので、帰ったら18時。 食事、学校の宿題も時間がかかる💦 もう勉強むいてないのですかね💦 ピアノもしてない…
家事・料理人気の質問ランキング
どらやき
和食ですか!!ありがとうございます😭😭