コメント
はじめてのママリ
和食にするといいかなと思います!
はじめてのママリ🔰
私も妊娠糖尿病でした。
私の場合ですが、玉ねぎを多めに食べると血糖値あがりにくかったです。ハンバーグに入れる玉ねぎを多くしたり、お味噌汁の具に玉ねぎを入れたり(^o^)
-
どらやき
玉ねぎいいんですね😳😳
ありがとうございます😭- 8月18日
はじめてのママリ
和食にするといいかなと思います!
はじめてのママリ🔰
私も妊娠糖尿病でした。
私の場合ですが、玉ねぎを多めに食べると血糖値あがりにくかったです。ハンバーグに入れる玉ねぎを多くしたり、お味噌汁の具に玉ねぎを入れたり(^o^)
どらやき
玉ねぎいいんですね😳😳
ありがとうございます😭
「食べ物」に関する質問
無添加思考のママ友いたらどう思いますか❓ ガチガチの無添加ではないですが、 ゆるーく無添加生活してます。 洋服の素材とか洗剤などは特に気にしてなくて、 食べ物だけです!無添加のものや国産にこだわってます。 …
1歳2ヶ月、好きな食べ物が白米かチーズ、牛乳だけで す💦 納豆、さつまいも、じゃがいも、ブロッコリー、トマト、かぼちゃ、豆腐、パン、うどん、その他もろもろ全部食べませんか 1口目わからず口に入れたとしてもすぐ吐き…
暖かい食べ物じゃないと一切食べない娘、 保育園の慣らしをクリアできるか心配です💦 離乳食中期ですが、冷めてくると受け付けなくなります。 湯せんで温め直すとパクパク。 しかし保育園ではわざわざそこまで手厚くやり…
家事・料理人気の質問ランキング
どらやき
和食ですか!!ありがとうございます😭😭