コメント

はじめてのママリ🔰
1人目は2〜3ヶ月
2人目は1年1〜2ヶ月
3人目は一発でした。
はじめてのママリ🔰
1人目は2〜3ヶ月
2人目は1年1〜2ヶ月
3人目は一発でした。
「排卵障害」に関する質問
自力排卵できている方でもクロミッドで効果があったという方、いらっしゃいますか? この2年くらい排卵日が少し早くなって、D12〜13に排卵する(したと思われる)事が多いですが 伸びおりもありますし、排卵検査薬も反応し…
3人目が頭をよぎっては消して、よぎっては消してを繰り返してます😛😅 2人目を出産する前は最後の出産だー!と2人で絶対に終わりとおもってたのに、2人目を出産した当日から3人目が欲しい気持ちが消えません笑 持病があり…
PCOS 排卵障害で生理周期はバラバラです 直近の生理周期は45日 生理は前々回が4/25-4/30 前回が6/9-6/16です。 6/30から排卵検査薬スタートしました。 CD22が1番濃い線が出てる感じに思うのですがどうでしょうか? 今朝…
妊活人気の質問ランキング
りりっけ
回答ありがとうございます…!!!
エコーで検査してタイミングをしっかり取ったのに生理が来てて、もしかして出来ないのではと軽くショック受けてました_(._.)_💧
もう少し頑張ってみます!( *ᵒ̴̶̷̤ωᵒ̴̶̷̤ *)
はじめてのママリ🔰
ご年齢が幾つなのかはわかりませんが1年くらいできなくても
おかしくはないと思います!
りりっけ
もう今年で27です…( *ᵒ̴̶̷̤ωᵒ̴̶̷̤ *)💦
もしかして不妊なのでは…と落ち込んでたのでそう言って頂けて嬉しいです_(._.)_💧
ありがとうございます。゚(´っω•`。)゚。
はじめてのママリ🔰
今は35前後で出産される方が多いので27歳はまだまだお若い部類だと思います!!!
何も問題なければ1〜2年様子見でも
いいと思いますし1年見て上手くいかなければ排卵誘発剤など用いるのもいいと思います!!
りりっけ
何とお優しい…
初めてだったので色々不安でした💦
長々と悩みを聞いてくださり、本当に感謝です_(._.)_💦
変に焦っていたので、1年気長に様子見てみようと思います…!( *ᵒ̴̶̷̤ωᵒ̴̶̷̤ *)