妊活 排卵検査薬です。うーんこれって8/8までに排卵終わってたんでしょうか、… 排卵検査薬です。 うーんこれって8/8までに排卵終わってたんでしょうか、、 生理周期長めなのでもう少し後かと思ってました😥 一応8/8にタイミングとってます。 それ以来なんとなくやる気も出なかったり体調悪かったりで全くタイミングとれてません。 検査薬無駄にしたかなーと思ってしまう😂 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 1 排卵検査薬 生理周期 体 ママリ(生後11ヶ月) コメント 退会ユーザー 全て陰性だと私は思いました🥺 8月18日 退会ユーザー ちなみに8/8日までに終わったとしても、それ以前の検査薬がないとよくわかんないです😫 8月18日 ママリ ありがとうございます😥 8月18日 退会ユーザー もしかしたらこれから排卵なのかもしれないですね☺️ 8月18日 おすすめのママリまとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ちなみに8/8日までに終わったとしても、それ以前の検査薬がないとよくわかんないです😫
ママリ
ありがとうございます😥
退会ユーザー
もしかしたらこれから排卵なのかもしれないですね☺️