※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰さら
子育て・グッズ

抱っこ紐を嫌がるようになりました。移動手段に困っています。何か良い方法はありますか?

最近抱っこ紐を嫌がるようになりました🥲
ベビービョルンワンカイエアーです。今まで嫌がることはほぼありませんでした😞
動きたいのか、脱出したいみたいです💦
基本徒歩移動なので抱っこ紐嫌がると移動手段がなく困っています💦 何か良い方法はないでしょうか?

コメント

☺︎

前向き抱っこでもダメですか?🥺

• はじめてのママリ🔰さら

はじめてのママリ🔰さら

なるほど!😆前向き抱っこでぐずられたとき怖いですが、やってみます!景色見えて楽しいですよね❤️

• 8月18日
  • ☺︎

☺︎

けっこう周りに興味が出る時期ですしね☺️⭐️うちは対面抱っこしても首を動かして後ろ向いたりするので、最近は常に前向きにしてます😊あとは抱っこ紐だと暑い時期になってきたので保冷剤で冷やしてます😊

• 8月18日

はじめてのママリ🔰さら

なにかと脱走しようとするので困ってます🥲 ご丁寧にありがとうございます! やってみますね🙂

• 8月18日

ファスナーの位置とか、ファスナー閉めるところが開いているとかありませんか??
うちは、直したらイヤイヤしなくなりました(^^)

はじめてのママリ🔰さら

確認してみます!
    ありがとうございます😊!

• 8月18日