子育て・グッズ おむつのSテープを使ってます。体のサイズ的には大丈夫なのですがおしっ… おむつのSテープを使ってます。 体のサイズ的には大丈夫なのですが おしっこの量が多く吸収があまりよくないです。 そのためサイズアップしたいのですが その場合、Mテープがいいのでしょうか? また吸収性がいいおむつはありますか?今はメリーズSテープです。 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 1 夫 おしっこ おむつ 体 メリーズ ママリ。(4歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント りん サイズアップすると吸収力も上がりますよ☺️ 私は漏れたことないのでムーニーが好きですw 8月18日 ママリ。 ムーニーって小さいイメージありますが、どうですか? 8月18日 りん Mテープは他と変わらなかったイメージです! 8月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
ムーニーって小さいイメージありますが、どうですか?
りん
Mテープは他と変わらなかったイメージです!