子育て・グッズ 子どもの呼吸なんですが、たまーに苦しそうな呼吸をして、その後泣くん… こんばんわ。 子どもの呼吸なんですが、たまーに苦しそうな呼吸をして、その後泣くんです(>_<) 無呼吸っていうか、不規則な呼吸で。それもお昼寝じゃなくて、夜寝の時なんです。 ムービーとって、小児科にいったらよくあることだから大丈夫って言われたけど心配で… 同じような方いますか?? 最終更新:2016年9月25日 お気に入り 1 小児科 お昼寝 夫 泣く さな坊(7歳, 10歳) コメント aamm(*^_^*) べそかいてヒクヒクえーんってやつじゃなくてですか? 9月25日 さな坊 寝ている時なんです(>_<) 9月26日 aamm(*^_^*) 夢でやるときあります。 9月26日 さな坊 ありがとうございます。 その時って呼吸どうですか? 9月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな坊
寝ている時なんです(>_<)
aamm(*^_^*)
夢でやるときあります。
さな坊
ありがとうございます。
その時って呼吸どうですか?