サプリ・健康 ダイエットをしようと思ってます。プロテインは必須だと思ったんですが… ダイエットをしようと思ってます。 プロテインは必須だと思ったんですが どのプロテインがオススメですか? 運動後におすすめのプロテイン教えてください🙇♀️🙏 最終更新:2021年8月18日 お気に入り ダイエット 運動 おすすめ プロテイン はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント ma☆ 運動直後に飲むならホエイプロテインが良いのですが、軽い運動や女性にはソイが良いかなと思います☺️ ウェリナの黒蜜きな粉味は比較的飲みやすいです😊 8月18日 はじめてのママリ🔰 軽い運動ではないです。 ランニングマシンとエアロバイクをした後なのでまあまあ激しい運動ですよね??💦 8月18日 ma☆ でしたらホエイプロテインが良いです😊 私は週2でマシン使った運動の時はホエイで毎日の30分ほどの運動の時はソイで分けてます✨ ホエイは不味いのが多いんですが、DearEatのココア風味はまだ飲めます😂 8月18日 はじめてのママリ🔰 私は毎日、1時間ほどやってます。 毎日でもホエイプロテインでいいんですか? 8月18日 ma☆ 大丈夫ですよ!BCAAを別で飲まれるともっと効率良く筋肉付きます! 8月18日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
軽い運動ではないです。
ランニングマシンとエアロバイクをした後なのでまあまあ激しい運動ですよね??💦
ma☆
でしたらホエイプロテインが良いです😊
私は週2でマシン使った運動の時はホエイで毎日の30分ほどの運動の時はソイで分けてます✨
ホエイは不味いのが多いんですが、DearEatのココア風味はまだ飲めます😂
はじめてのママリ🔰
私は毎日、1時間ほどやってます。
毎日でもホエイプロテインでいいんですか?
ma☆
大丈夫ですよ!BCAAを別で飲まれるともっと効率良く筋肉付きます!