コメント

らん♪
運動直後に飲むならホエイプロテインが良いのですが、軽い運動や女性にはソイが良いかなと思います☺️
ウェリナの黒蜜きな粉味は比較的飲みやすいです😊
らん♪
運動直後に飲むならホエイプロテインが良いのですが、軽い運動や女性にはソイが良いかなと思います☺️
ウェリナの黒蜜きな粉味は比較的飲みやすいです😊
「運動」に関する質問
ADHDのお子さんがいる方 いつごろ何か違うかもと思い どんなことが気になりましたか? 確信したのはいつでしたか? 赤ちゃんの頃の母乳やミルク拒否どうでしたか? 抱っこは嫌がりましたか? 寝かしつけしてもなかなか寝…
2ヶ月の息子の後頭部が若干平たくなってます。 寝る時は枕を使ってますが、意図しない寝返りからの窒息が怖くて使わなかったり、あとはかなり寝相が悪くほぼ枕の上に頭が乗っかっていない状態で寝てます。 寝る時はベビ…
妊娠後期の体重増加について 無痛分娩予定で+10キロ以内を目指してます。 元々は痩せ寄りの普通体型です。 中期はハイペースで体重増えてましたが 後期に入ってから増加ペースが落ち着きました。 とは言え油断したらす…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
軽い運動ではないです。
ランニングマシンとエアロバイクをした後なのでまあまあ激しい運動ですよね??💦
らん♪
でしたらホエイプロテインが良いです😊
私は週2でマシン使った運動の時はホエイで毎日の30分ほどの運動の時はソイで分けてます✨
ホエイは不味いのが多いんですが、DearEatのココア風味はまだ飲めます😂
はじめてのママリ🔰
私は毎日、1時間ほどやってます。
毎日でもホエイプロテインでいいんですか?
らん♪
大丈夫ですよ!BCAAを別で飲まれるともっと効率良く筋肉付きます!