雑談・つぶやき 雨予報なのに、めっちゃ晴れてるよー。あー洗濯物外に出したい!でも怖い… 雨予報なのに、めっちゃ晴れてるよー。 あー洗濯物外に出したい!でも怖い!(笑) 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 洗濯 とかげママ コメント 🥂🐰🌙 静岡ですが、さっきちょっと晴れてました!(洗濯ちょっとだけ外に干せるかな?と思ったレベル)が、今は土砂降りです!😂 洗濯外に干さなくて良かったと思うレベルなので諦めも肝心です🥲 8月18日 とかげママ コメントありがとうございます😊 ちょっとだけなら…とバスタオルだけ干してみたら、30分後に降ってきて急いで取り込むハメに😅 やっぱり天気予報は信じるようにします(笑) 8月18日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とかげママ
コメントありがとうございます😊
ちょっとだけなら…とバスタオルだけ干してみたら、30分後に降ってきて急いで取り込むハメに😅
やっぱり天気予報は信じるようにします(笑)