
ナポリタンを事前に作り、3時間後にレンジで温めて食べるのは良いでしょうか。カピカピになるか心配です。
ナポリタンを早めに作っておいて、
3時間後とかにレンジで温めて食べるってアリでしょうか…?
カピカピになりますかね😅
しょうもない質問ですみません💦
- ななママ🔰(4歳2ヶ月)

退会ユーザー
オイルをしっかり絡めてラップしたら大丈夫です🙆♀️

はじめてのママリ🔰
カピカピになります!!
オリーブオイルを少しかけるといい感じになりますよ👶🏻
-
ななママ🔰
はじめてのママリ🔰さん
ありがとうございます!- 8月18日

あんよ
私はありです😊
カピカピってより麺同士くっついちゃうので一口ぶんづつ丸めて皿に盛ります🙋♀️
-
ななママ🔰
ありがとうございます!
- 8月18日

🐶
いつも夕方に晩ご飯作って息子と
2人ですますので、旦那は
作って3時間後とかのパスタも出してます🤣🤣🤣
オリーブオイルでほぐして置いてラップです!
チンの時に少し水かけてます!
-
ななママ🔰
ありがとうございます!
- 8月18日
コメント