※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななママ🔰
家事・料理

ナポリタンを事前に作り、3時間後にレンジで温めて食べるのは良いでしょうか。カピカピになるか心配です。

ナポリタンを早めに作っておいて、
3時間後とかにレンジで温めて食べるってアリでしょうか…?

カピカピになりますかね😅

しょうもない質問ですみません💦

コメント

deleted user

オイルをしっかり絡めてラップしたら大丈夫です🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

カピカピになります!!
オリーブオイルを少しかけるといい感じになりますよ👶🏻

  • ななママ🔰

    ななママ🔰

    はじめてのママリ🔰さん 
    ありがとうございます!

    • 8月18日
あんよ

私はありです😊
カピカピってより麺同士くっついちゃうので一口ぶんづつ丸めて皿に盛ります🙋‍♀️

  • ななママ🔰

    ななママ🔰

    ありがとうございます!

    • 8月18日
🐶

いつも夕方に晩ご飯作って息子と
2人ですますので、旦那は
作って3時間後とかのパスタも出してます🤣🤣🤣

オリーブオイルでほぐして置いてラップです!
チンの時に少し水かけてます!

  • ななママ🔰

    ななママ🔰

    ありがとうございます!

    • 8月18日