その他の疑問 iPhoneの修理を宅配業者が受け取りに来て交換するやり方したことある方… iPhoneの修理を宅配業者が受け取りに来て交換するやり方したことある方いますか? Appleケアに入ってるので無料になるそうですが これは1万3000円を1度払って戻ってくる形ですか? それとも払わなくてもいいんですか? (修理申し込みの時にクレジットカードを登録しました) 宅配業者が来る時に渡すのはiPhone本体だけですか? それとも本体と修理代ですか? わかる方教えてください! 最終更新:2021年8月18日 お気に入り クレジットカード 無料 体 ママリ(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしがやったことあるのと同じやつであれば、宅配業者に渡すのはiPhoneだけでした! 一度修理代?かなにかを仮押さえするためにクレジットカード登録だったような気がします! 8月18日 ママリ コメントありがとうございます! そのクレジットからお金引き落とされたりしましたか?? お金いくらか入れとけばいいんですかね??💦 8月18日 はじめてのママリ🔰 確か引き落としされなかったと思います!宅配業者と携帯交換する際にちゃんと渡さなかった時とかのリスク回避みたいな感じで仮押さえって感じだった気がするので!! 8月18日 ママリ なるほど!そういう感じなんですね! 宅配業者に本体渡す時SIMカード抜いたりとかこちらで何か事前にバックアップ以外でする事ありましたか? 8月18日 はじめてのママリ🔰 SIMは抜いた気がします‥🤔 でもそれくらいだった気がします! あとは使ってるiPhoneについているカバーやキーホルダー、シールなど余計なものを外しておくくらいだと思います☺️ 8月18日 ママリ それだけでいいんですね! とても分かりやすくありがとうございました!✨ 8月18日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
そのクレジットからお金引き落とされたりしましたか??
お金いくらか入れとけばいいんですかね??💦
はじめてのママリ🔰
確か引き落としされなかったと思います!宅配業者と携帯交換する際にちゃんと渡さなかった時とかのリスク回避みたいな感じで仮押さえって感じだった気がするので!!
ママリ
なるほど!そういう感じなんですね!
宅配業者に本体渡す時SIMカード抜いたりとかこちらで何か事前にバックアップ以外でする事ありましたか?
はじめてのママリ🔰
SIMは抜いた気がします‥🤔
でもそれくらいだった気がします!
あとは使ってるiPhoneについているカバーやキーホルダー、シールなど余計なものを外しておくくらいだと思います☺️
ママリ
それだけでいいんですね!
とても分かりやすくありがとうございました!✨