※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー☺︎
ココロ・悩み

体調不良で仕事休んでいたが、自分も体調不良で社長に叱られ、仕事に行きたくない気持ち。同じ経験ありますか?

娘の体調不良でずっと仕事休んでたのに、今度は私が体調不良😵社長にぐちぐち言われた次の日にこれはもう仕事行きたくない!
皆さんはこんな経験ありますか😢?

コメント

い。

今まさにそれです😞
先週から娘が RSで旦那と交互で休み一昨日は半日ずつ休み昨日から復帰!となったら今日から土曜日まで休園になり連絡したら同じ部署のおばさんが自分の仕事が終わってないから今日来てと言われて普通になんで私が😇?という感じで今日は無理ですってなって旦那も忙しいので明日はまた半日明後日も半日で休まなきゃでもはや行きたくないです😇(笑)

• ゆー☺︎

ゆー☺︎

負の連鎖みたいな感じで続きますよね😂しかも今のこの気温がさらに子供の体調不良を加速させてる気がします😂笑

• 8月18日
  • い。

い。

もうほんと黙って理解してくれ!って思っちゃいますよね😂今少しでも具合悪いと園に預けられないから余計休まなきゃだけどこのご時世仕方ないことだからね!と思っています😂

• 8月18日
  • ゆー☺︎

ゆー☺︎

少し風邪っぽいだけでも嫌な顔しますよね保育園側は😂💦

• 8月18日
ママリ

人ひとり育ててる人間に外野がグチグチ言うなー!って思います😌
私なら気にしないです😇ハラスメントです😇

• ゆー☺︎

ゆー☺︎

心強い言葉ありがとうございます😭ハラスメントの塊のような職場なので、やめたいです😖笑笑

• 8月18日