住まい 寝る寝具をベッドから布団に変えた方いますか?変えた結果どちらが良かっ… 寝る寝具をベッドから布団に変えた方いますか? 変えた結果どちらが良かったですか? 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 1 寝具 布団 ベッド mama☺︎(生後7ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳) コメント さくらもち 子供が小さいので、みんなで布団で寝たいなと思って変えましたが、落ちる心配しなくていいし、私自身布団好きなので変えて良かったです☺️ 8月18日 mama☺︎ 床で寝るの腰痛くなったりしませんか? 布団の下になんか敷いてますか?? 8月18日 さくらもち カビ対策としてすのこ、マットレス、敷ふとんって感じです!特に腰痛くはならないです☺️ 8月18日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama☺︎
床で寝るの腰痛くなったりしませんか?
布団の下になんか敷いてますか??
さくらもち
カビ対策としてすのこ、マットレス、敷ふとんって感じです!特に腰痛くはならないです☺️