妊活 年子希望の女の子mamaです🕊💗次は男の子を妊娠したいです💙Q1.これはどれ… 年子希望の女の子mamaです🕊💗 次は男の子を妊娠したいです💙 Q1.これはどれが排卵日ですか???教えてください😮💨🙏 Q2.昨日の夜、旦那と仲良しはしました‼️ タイミングはいい感じでしょうか?? ※回答よろしくお願いします✨ 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 旦那 排卵日 妊娠したい 女の子 仲良し 男の子 年子 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ゆ 昨日の午後の検査薬が1番濃く出ていて今朝は若干薄くなっているので今日が排卵日ではないでしょうか? 昨日のタイミングいいと思います!私だったら念の為今日と明日もとれそうならタイミング取ります☺️ 8月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 今日、明日タイミングとります💪🏻 8月18日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
今日、明日タイミングとります💪🏻