その他の疑問 検便検査の保存について、アイディア下さい。旦那の健康診断で2日分提… 検便検査の保存について、アイディア下さい。旦那の健康診断で2日分提出です。冷暗所に保管といわれていて、職場(病院)では冷蔵庫にいれるのですが、家でやるには抵抗があります。どうしたら良いでしょうか… 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 旦那 病院 職場 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント めめ 保冷剤と保冷カバンに袋に何重かいれて保冷剤こまめに変えるとかですかね???? 8月18日 はじめてのママリ🔰 やっぱそれしかないですよね…ありがとうございます^ ^ 8月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱそれしかないですよね…ありがとうございます^ ^